Работаешь ты медсестрою

Везунчиков Владимир
Работаешь ты медсестрою
И все зовут тебя Олей
Спросит что вас беспокоит
Даст таблетку и успокоит

Судьба так сказать несложилась
Что получилось то получилось
Счастье для неё это дети
Отдаст за них всё на свете

От красоты твоей глаза слезятся
И в дверь твою каждый день стучатся
С улыбкой встречаешь каждого ты
А в душе совсем другие мечты

Бог показал единственный путь
Сама знаешь в чём твоя суть
Любовь запутанная нить
Ненужно всё в себе таить