мусор вместо ответа

Силвер Анхелл
выносишь
.................мусор
...........................за порог
юбками
.............развеваясь
не красавица -
.........................так себе
словно реклама -
.............................яркая
......................................раздражающая
мусорная
................корзина
годится наверное
.............................в сёстры -
.............................................близняшки
деревья картинками между ног заливаясь о других междометиях
краснеет порно журнал от обилия и облилия насилия
тотчас же - ласки
он - обоюдоострый в режиме на взлёте называется псом
сиськи на фотографии в разноцветьи глянцевоть трогать руками воспламеняясь чужим именем
на именных часах цепочка лазит болтается по чужим карманам
и только ветер и только двое бродячая кошка да сигарет пачка и только ночь в объятиях лени постели душераздирающий крик на печи в неё не улягусь
а спирт всё качает права в жилах спутывает необыкновенные мыслим чёткостью изображения
ездить в чужих машинах за государственные деньги -
это дёшево
ездить на своих колёсах - восторг дикой лошади
бензином
................обливая
.............................ткани
пора рыжих пора ряженых на выставке выносишь мусор на люди холста мусор..как дороги и девушки раздваиваются а люди смотрят и мусор ценится и всё мусор вместо ответа ..
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів