Цените...

Сергей Фруччи
Цыните Осипова Алексея Ильича.
Как богослова и не судите с горяча.
Его воспринимая как еритика.
Он знает лучше всех - что можно и чего нельзя.

И слушая его внимательно и воспринимая.
Как истину из уст его внимая.
Все то - что он о Боге говорит.
И знает и толкует и об этом мнит.

Он все по настоящему реально понимает.
И как профессор много много много знает.
Цините то - что он пока еще живой.
Единственный по настоящему реальный богослов как таковой.

Как светочь истину он истинно воспринимает.
И правильно её народу разъясняет.
Во истину для истинны он Богу служит.
Необходим тем самым и черезвычайно нужен.


Цините Осипова Алексея Ильича.
Читайте слушайте его как никого.
Внимательно и с верою воспринимайте.
И все из уст его о Боге исходящее.
Воспринимайте как действительное и реально настоящие...