Фонарей блестящие мониста, как глаза диковинных зв

Елена Ульяницкая
Не укрыться от дождей,ветров
под весенним ивовым шатром.
Спрессовали тучи плотно тень.
Позабыв дневную канитель,
вечер чередою глаз глядел.
как гоняет веток карусель
юный расшалившийся апрель.
То плетьми висят, а то летают быстро.
Фонарей блестящие мониста,
как глаза диковинных зверей,
добрых, хочется глаза в глаза смотреть...
19.04.2024
Видео версия shorts на моем канале здесь
https://youtube.com/shorts/RjHG9G6qk3w?si=SgjUB-I2tensUXUX