вы бесполезны

Силвер Анхелл
-------------------------
вы бесполезны
...................потому и смеётесь
........................................во мне
футляр
............с золотым
.............................песком..
вы безупречно -
...........................наивны
...........убивает не в вас
...........а меня
.......................почему-то
........................................голая правда
...........в красках
...........................жёлтое
всего-лишь
...................начинается
......................................солнце
когда все
................ещё слепят
...................................прямо в глаза
мы живём
................прямыми
................................лучами
пока песня
...................сочувствует
.......................................лето
пока губы
................чувствуют
.................................губы
и пальцы
...............вонзаясь
.............................в песок
растворяются в нём
..................................такие
...........................................любопытные
.....................как и всё
...................................окружающее :
ничьи
......... наверное
вот и домик
...................в котором
...................жили когда-то
колдун
............со своею
...........................старухой
позирует
..............в гордости
..............за собственное
.......................................бесстыдство
облупившейся
........................краской
белоснежной
.....................на вертеле
.......................................объективов
кто верит
...............безгранично
................в чистоту
................................этих
.......................................волн
прошу замедлиться
................................сейчас
................................вылетит
.............................................птичка !
голубые волны о которых мечтают красавицы всех времён и народов..ибо что ещё так подчеркнёт безупречность
стеклянных глаз как отражение собственного холода в тёплом море ..
-----------------------------------
$ilver anXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів