Ты другая

Соколов Олег Олегович
Ты другая... Ты на всех не похожа...
С тобой сложно до жути и легко одновременно тоже...
Да, ты очень резка, но от этого не становишься хуже...
Ты другая... С тобой мне никто в этом мире не нужен!

Убегая, летя, разбиваясь в осколки,
Отстраняясь, забыв на секунду реальность...
Понимаю - ты и есть моё главное солнце!
Моя муза, мой дар и моя уникальность!