Не жду!

Раиса-Медуница Вараксина
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~
Не жду похвал, ни мёда, и ни яда,
Творю на радость, душу обнажив;
Любовь – одна-единая отрада,
Пою её Божественный мотив.
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~