Дорога к Богу

Надежда Немальцева
У нас земля есть-
Наша мать!
И это должен
Каждый знать!
Одна по жизни
нам дорога,
Которая
Ведёт лишь
к Богу...
И Богородица
с небес нас
Охраняет,
И если ,кто
не знает-
пускай знает!
И нам Господь
Простит грехи,
Кто кается
пред Богом.
и каждый к
Господу придёт,
У всех у нас
К Нему черёд...
Не страшен нам
конечно бес,
Ведь Бог поможет
Нам с небес!