Где небеса сливаются с землёй...

Наталья Ивановна Павлова
Лишь там, где небеса сливаются с землей,
Где горизонта нить размытых очертаний,
Цветут цветы вокруг махровой простынёй,
Чтоб в синем небе слиться в утреннем свидании.

Куда ни бросишь взгляд - повсюду красота!
Пролилось небо на луга, в зеленотравье.
И цвет лазурный взят у неба неспроста,
На горизонте двух сердец, на точке переправы.

И на изломе горизонта нежность даль:
Там солнца диск румянит щёки неба алым...
Блестят росинки капель - розовый хрусталь,
На фоне голубого шёлка лепестков линялых.

Но в той чудесной сказке, чудной и простой,
Мир розовых надежд, красивых, ярких красок...
И в каждом вздохе, взгляде, чудится покой,
В нём не померкнет свет, в иллюзиях окрасок.

;Nata...i;m so alone;
17.03.2022.г.