Эквилибр

Лариса Порошина
живём,
пока живётся,
пока вскипает кровь
и голос в небо рвётся.

судьбе не прекословь!

как будто на качелях —
вперёд-назад-вперёд...
и кажется:
до цели
само собой несёт.

всё — в воле Божьей.
в этом
пустых сомнений нет.

по выпавшим билетам
сквозь толщу зим и лет
спешим-грешим...
хоть знаем:
в конце — расплаты хлёст!
живём,
идя по краю.

хоть падаем — всерьёз.

(Фото из Интернета)