Погожие деньки...

Наталья Ивановна Павлова
Ну вот и наступили солнечные дни,
Земля проснулась от глубокой спячки.
Весенняя и нежная капель звенит,
Горят лучи на солнце в огненной горячке.

И снова стало небо голубеть,
И воздух тёплый мне ласкает кожу.
От запаха весны хочу я петь,
Который проникает в сердце, счастье множит.

Я снова упиваюсь сказочной весной,
Во мне - желание бегать, жажда счастья!
Со счёта списаны тоска и грусть долой,
Записаны удача и любовь участие.

Весна приходит, обновляя нас:
Стирая ластиком хандру, усталость.
Взамен приносит оптимизм, смеясь,
С лучами солнца, очищая вялость.

Хочу я радоваться жизни в мелочах:
Первым лучам, пению птиц, звону капели...
И мне так важно замечать в людских сердцах
Способность лицезреть красоты с колыбели.

Я не желаю жить, как, может, того ждут
Все недруги или враги былые.
Найду в своей душе я свой весны приют,
Который отогреет глыбы ледяные.

И вот оно: то счастье, для усталых глаз
В одних мгновениях, в событиях каждых.
Придумала Весна прекрасное для нас,
Миг пробуждения природы, дар, однажды...

;Nata...i;m so alone;
22.03.2022.г.