Туча упала, что было потом

Ада Кутикова
Туча упала, что было потом?
Молнии рвутся, безумствует гром,
С неба сбегает воды водопад ,-
У Нептуна ныне яркий парад.

Всё утопает с участием мглы:
Город, сады, тупики, все углы.
Выход закрыт как и вход ... за окном
Явь соревнуется с яростным сном.