импровизация

Дмитрий Горгун
Где же ты пропала,
Милая моя.
На кого запала,
Кроме ты меня?
Не звонишь не пишешь
И опять молчишь,
Может захотела
Разлюбить меня?
Для тебя все двери
Отворяю я,
Почему же ты не хочешь
Взгляд свой кинуть на меня?
Вроде я не старый
И люблю тебя,
О тебе забочусь
Нежно обниму,
Всё что ты захочешь
Я тебе дарю.