Кто придумал Святых на части Рубить?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мне всегда жалко
Иконы ...
Кто придумал
Святых на части
Рубить ?
Лицо ...
И больше не чего ...
Как в таком окошке
Святым
Вечно жить
И нам служить ?
Святость - в полный рост
Покажи !..
Кусочек только святого ...
Они
Я смотрю
И вижу -
Плачут ...
От своей четвертинки ...