Сакура

Анатолий Жуков 2
Облака опускаются и, как в последний раз,
Кается душа, кается и всё же опять понеслась.
Мимо летят столетия, вспышками радуги глаз,
Там, за пределами бытия, новый сюжет о нас.
Новые вспышки зарева, новый восторг любви,
Новые чувства заново, новым огнём в крови.
Будущее проснулось и мчит, закусив удила,
На запредельной скорости... Сакура зацвела.
Полночь манит просторами, звёзды рисуют путь,
Будут сюжеты новыми, прошлое, не обессудь .

16-04-2024