Заводские настройки

Наталья Ерохина 4
ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ

Мы утратили шанс быть счастливыми "по умолчанию".
Променяли на тернии прелести райского сада.
Стали в болях рожать, голодать, заболели печалями.
И теперь для комфорта нам надо, и надо, и надо...

Источили планету всю в поисках руд ископаемых.
Драгоценною нефтью считаем мы мир допотопный.
И не видим себя в той вине двух людей изгоняемых.
Хоть к воротам Эдема асфальтом закатаны тропы.

Нам для счастья теперь нужно жизни режимы настраивать  –
Заводские настройки разрушены вирусом ада.
Бог нам ключ предлагает,  Голгофский, но не настаивает
Обновить наш ПК, нанеся Кровь Мессии на плату!

Наталья Ерохина,  март 2024