В такой момент, я бессильный совсем импотент

Вячеслав Шитов
Напрасные надежды.

Не тревожь ты меня не тревожь!
Я на дружбу с тобою не гож .
Лишь во сне я чертовски пригож,
мной любуйся во сне сколько хошь!

Ну, а если разбудишь меня,
то не жди, что я трахну тебя!
Так и знай , что в такой момент, 
я бессильный совсем импотент.

Хоть люблю переспать с тобой, Нюшка,
у меня есть другая подружка!
С ней мой пенис, конечно, не спит,
а как кол постоянно стоит!