С морем

Людмила Тутова
Мне к морю взглядом
Прикоснуться можно,
Оно же рядом,
С негою безбожной.

Так гладь  ласкает,
Отражая небо,
Всю раскрывает,
Неземную небыль.

Море с пеною
Покрывает берег,
Мчится сменою
Барашков пенных бег.

Море же рядом
С негою безбожной
И к морю взглядом
Прикоснуться можно.
12.04.24.