Вина наберёмся и с тёлкой в кровать заберёмся!

Вячеслав Шитов
Нет худа,без добра.

На юге тепла в этот год не хрена,
так выпью я с горя стаканчик вина.
Купаться сегодня опять не сумею,
зато до упаду набраться успею!

Со мной за компанию тяпнет подружка,
известная всем по имени Нюшка!
С Нюшкой сначала вина наберёмся,
а после в кровать вместе с ней заберёмся!