Лучик золотой

Адриана 2
Ты словно лучик золотой
Скользила быстро по паркету.
В наряд индиго-голубой,
Почти прозрачный, ты одета.

Ты превзошла бывалых дам,
Сложив все па многообразий.
Сплошная грация и шарм,
Полёт немысленных фантазий.

Наверно мне приснился сон -
Волшебный танец под луною.
И плакал тихо саксафон,
Не в силах совладать с собою.