Освободи печаль душу

Игорь Крапивин 75
Освободи печаль, ты мою душу,
Ты только знай, что я уже не струшу.
Бетон стены, всей боли вновь разрушу,
Я так смогу, проблемы все обрушу.

Знак только дай, и отведи ту стужу,
Что в жизнь идёт, приносит стон и муки.
Дай мне ответ, вновь покажи дороги,
Где счастья свет есть радости, без скорби.

Клеймом любви, открой удачи дверцу,
Что есть пути, там есть свобода сердцу.
Там где огни, подарят всю надежду,
Рассвет зари, как благо совершенству.