Усы идут

Сергей Складнев 2
Подкрепился с утра
Кашей из топора.

Блестит роса, растёт трава.
Усы идут, но не знаю куда.

Жена поэта - источник вдохновения!
Не пользуемся тактикой пристыжения.

Любить добро и ненавидеть зло -
Два крыла, а не одно.

С хорошей репутацией
Никто не рождается.

На кровле не может быть кровных обид.
Растёт трава, роса блестит.

Чем больше проблем, тем интереснее песни…
И без проблем жизнь будет интересной!

Чайкина рифма. Времени куча.
Разлился Тобол могучий.

СПИД! Спи один.
До свадьбы ни-ни.

Автовышка. Деревьев спил.
Да, помним, мы помним:
“ До свадьбы ни-ни.”