Мои года, они как птицы...

Анна Иллензеер
Мои года, они как птицы,
Летят нацеленно вперёд,
Унося с собой частицы,
Моей жизни и её плоть!

Они в полёте собирают,
Часть прожитую мной,
И нескромно забирают,
Моё прошлое с собой!

Им, как птицам, не вернуться,
Их путь в один конец,
И мне не возвернуться,
В начально жизненный процесс!

Года со скоростью летят,
Бесцеремонно, суетливо,
И так до цели долетят,
Нежеланно торопливо!