Как Ангел Хранитель

Геноэфа Яронимо
Как хотелось бы мне,
Быть с тобою сейчас.
И на ушко шептать лишь тебе,
Как люблю, как волнуюсь в сей час.
Ты скажи, не таи, прошепчи,
Что ты не забыла меня?
Что ты любишь, вспоминаешь в тиши,
Что я не забыт, тобой навсегда?
Я, как Ангел хранитель,
За тобою лечу.
И ни какой искусситель,
Не отнимет мечту.
Какой ты была для меня.
И останешься в моём сердце навеки.
Я бы отдал бы всё за тебя.
Ты Джульетта моя,
А, я твой нежный Монттеки.

09.12.2021.г.