Женщины изящны, но хитры

Николай Эрос
Женщины изящны, но хитры;
Руки, чувства отдают умело,
Обожают страстные хиты,
Ощущают тонко сласти тела.

Им мужчина нужен непростой,
Чтоб ухаживал, имел терпенье,
Примет, если он не холостой,
Но умеет создавать горенье.

Дети – спутники любой Судьбы –
Укрощают женские желанья,
Подрастут, как белые грибы,
Живы в них истоки обожанья.

Внуки чудные – другой этап
В осознании смысла этой Жизни.
Полноценная семья - не штамп,
Но присущи ей пустые укоризны.

20.04.2024, Санкт-Петербург