Округлое

Оля Мун
Ты крал меня у мира и наградой
Нам были ночи, нас лишающие сна,
И были губы не накрашены помадой.
Тебе шептала, как могла шептать одна.

Распевно, находя наверно в звуке,
Такое нежное желанное, своё,
Что стало неподвержено разлуке,
Округлое, особое, твоё.

Тебе потом зачем-то целовала,
Был поцелуй со вкусом сладости на дне.
Мне, почему-то, тебя вечно не хватало,
И потому, прости, тревожила во сне…

20.04.2024