Ближе к краю

Константин Константинович Токаре
Грозят перстом за океаном
По континентам злобы тень
Не заживают долго раны
Не веселит грядущий день
     Летит скала земной орбитой
     Парник расплавил ледники
     Кощунством девственность убита
     Всё ближе адовы круги
Ущербно суша в море тонет
Прощай до боли край родной
Вот мир, он весь как на ладони
Перед неведомой бедой