деревянное нечто под крышкой гроба

Силвер Анхелл
пообщайтесь соседушки
..........................................с длинным
он -
........словно голубь
...............................дикий :
выпорхнет в окошко -
....................................поминай
........................как звали
в перезвоне ключей
.................................проплывают
.................................молодые
................................................годы
жадность
...............двуличие
..............................его величие ..
пообщайтесь соседушки
.........................................с длинным
.............................рублём
он - словно вода
...........................впитываясь
..............................................в кожу
между пальцев
.........................проскальзывающая
.........................................уплывающая
в деревянное
.......................нечто
.......................под крышкой
.............................................гроба
он - словно зверь
.............................глупый
........................................незрячий
мутит
..........всем
..................нам
заглатывая
..................по одному
утопленников
......................от красивой
..........................................жизни
---------------------------------------------
$ilver anXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів