Ничтожно мал, дарован миг нам жизни

Виктор Лунев
Ничтожно мал , дарован миг нам жизни.
Всё понимаешь , когда уж осень та в душе.
Так неожиданно войдёт и скажет трижды.
Да, друг мой милый , всё закончилось уже.

И вот тогда , ты понимаешь только.
Что не растратил эти чувства , все в себе.
И где то глубоко, кольнёт , увы так больно.
Напомнит снова осень , этот парк , в кружившей там листве.