создан чтобы генерировать похотливые мысли

Силвер Анхелл
есть кто попроще
.............................в карманах
сложенный вчетверо
..................................носовым
.................................................платочком
с внешним
..................серебристым
........................................экраном
ребристой
.................конфигурации
он создан
................чтобы
..........................генерировать
................похотливые
...................................мысли
не догадался
......................воришка
в последующем поиске
.......................................новых
.................................................вещей
что самая
.................нужная
..............................вещь
находится
.................у меня
............................в кармашке
там написано
.......................заветное
......................................слово
завёрнутое в пакетик
.................................в платочек
с маленьким
......................серебристым
...........................................экраном
сложенный
..................вчетверо
.................................огрызок
выглядывающий
............................из - за
.......................................баррикады
неожиданным образом
......................................на улице
найденный
..................и подобранный
когда мимо
...................проходил
...................анекдотический
.............................................Вовочка
под белы ручки
.........................со степенной
...............................................парочкой
но они
...........меня
...................не заметили
огрызок подмигнул
................................неразборчивыми
написанный явно
.............................врачебным
...............................................почерком
просто заинтриговал
...................................в поиске
...................................................аналогов
но ничего подобного
....................................я не нашёл
.......................................................в природе ..
----------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів