это плюс

Винил
Дисплей сменил бумажные листы.
Точнее - заменил? Ну да, точнее.
А как же гений чистой красоты?
Прочту, и сердцем снова коченею,
как будто что-то ёжится в груди
за рёбрами, не память ли? Ответьте.
Как просто говорить - не береди,
но можно всё увидеть в новом свете,
пока ещё писака резв и рьян,
и памятью страдать не думал даже,
и даже пишет сразу на экран,
и кто его поймёт, а что там дальше.
Всё гаджеты, но чтение пока
процесс всё тот же, кто читает - помнит,
и если тайный смысл не с потолка,
то автор непременно будет понят
одной лишь только Вами - это плюс,
достаточно быть избранным, не званым.
И я писать отнюдь не тороплюсь
на радость болтунам и бонвиванам,
искательницам сплетен по сетям.
Для Вас одной не угол, а овал,
чтоб Вы, читая текст, не рисковали,
но место, где я Вас не целовал,
на Вашей коже сыщется едва ли.
А смарта нет, мне память - рай и ад,
в ней жизнь течёт, не требуя апдейта,
на кнопку жмёшь - и сразу же назад,
как будто я уже не здесь, а где-то,
где Вы, не поднимая головы,
вникаете в слова, отбросив скромность,
с любовным обращение "на Вы",
как с давним прошлым заново знакомясь.