Вечер пятницы

Лидия Гордеева 2
Ах, эта пятница, закончена работа,
Но дома у всех есть другая забота!
Говорят, весенний день год кормит
И надо успеть всё посадить во время !

И трудимся мы с утра до ночи на даче,
В саду, в огороде, желаю всем я удачи,
Чтоб всё успеть посадить нам в срок,
А кто не успеет получит хороший урок!

А пока вечер пятницы и планы в голове,
Повеселимся мы с друзьями в интернете,
Читай стихи, слушай песни со мною во главе
За веселье в Позитиве ведь я одна в ответе!