Ослик - конь, пашти как взрослый

Юрий Сафроненко
Ослик - конь! Почти как взрослый.
Ездит медленно пешком.
Как на лодке тянут вёсла,
И скрипит себе тайком.
"Иа-Иа!"

За мустангом не угнацца -
Да и что его гоняцца!
Не туплю и не воняю -
Просто я не догоняю ..
Тут - вращай себе планету,
И до гонок
дела
н
е
т
у
.

Эх!
Мне бы травки и зерна...
Стал бы выше я слона!
Но зачем мне столько роста?
Фсем тогда залезть не просто.

Я ж детей любимый друг!
Прокачу их целый круг.
Тихо, что бы не свалились.
Что б с улыбкой
...............п
................р
.................о
..................к
...................а
....................т
.....................и
......................л
.......................и
........................с
.........................ь
...........................

Представляешь? Едешь тихо.
Словно слон или слониха.
Как сонет в миниатюре -
Весь в мечтах о
Трубадуре...

=GrafBorisfen= 10-е ЭйлЪтъ 7532 ЛЪто от С.М.З.Х. /Атлантическая шхуна Испаньола/