Время рождаться, Женечка!

Тамара Эйдензон-Чёрная
С Добрым утром, родная! Нынче время рождаться.
Уже солнышко шлет тебе пылкий привет.
День прекрасный, волшебный и должна я признаться,
Что не даром, ведь ты появилась на свет!

И мордашкой, и статью, словно фея из сказки,
А талантов так много, что не перечесть!
Покоряются рифмы, подчиняются краски
И общенье с тобой почитают за честь.

Добрый путь и попутного теплого ветра.
Пусть удача во всем будет другом тебе.
Счастья, радости, света, любви и успеха,
Твоей дружной, надежной, прекрасной семье!