Надеюсь... 20. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Надеюсь, есть в противнике друзья,
Ещё достойные остались, знаю, люди!
Так надоела "подлая война ",
Здесь "рубят бабки"  -  думаю нелюди!

В одной когда-то жили мы Стране ,
Учили кодекс "коммунизм кто строит "!
И вот сейчас, поди что на войне,
Друг друга пулями старась успокоить!

Сдаются "укры" всё активней в плен,
Давно понятны им их перспективы!
Останется от их бандеры тлен,
Такие вот сегодня наротивы!

Двухтысячные помню я года,
У друга был ,у западенца, братцы!
Какие дивчины, посёлки, города,
Жениться предлагали и остаться!

Я крепче дружбы нашей не видал,
Два года с Васей в армии служили!
Он "голову", что председателя катал,
От края и до края  -  в Украине!

Я песни украинские люблю,
Душа в них русская, я это точно знаю!
Я Багнюка Василия ценю,
Его семью люблю и уважаю!

Где он сейчас, неуж-то на войне,
Стреляет с сыновьями по России?!
Пусть это только будет лишь во сне,
Нам помоги Всевышний и Миссия!

Закончить нужно гнусную войну,
К ответу подлецов призвать нам нужно!
Люблю я Путина и в правду непойму,
Утилизируют народ российский дружно!

Жить надо в дружбе, в это мир и соль,
Учить историю братишкам украинцам!
Не зиговать  - Шухевич,это ноль
Низложить Раду  -  геть всем проходимцам!

И заживём, как в давние года,
С Америкой, Европу на колени!
Поставим, как и деды,господа,
Откроем для друзей мы в хату сени!