А у нас так...

Андреич 2
      Образование
Мы можем старую систему
Внедрить, главенствуя над всеми
И сделаем в один момент…
Как только скажет президент.

       Биоресурсы
Ворам ресурсов наших рыбных
Заслон поставим очевидный,
Все сделаем, в такой момент…
Как только скажет президент.

       Центробанк
Пусть рубль немного весит наш,
Мы не сдаем его в багаж,
Утяжелим в любой момент…
Как только скажет президент.

        СМИ (реклама)
Рекламу через пять минут
На всех каналах подают,
Чтоб нам не обнищать в момент.
Но что же скажет президент…