Любви все возрасты покорны

Рома Сон
Каждое ожидание твоего ответа ,
Прямой поток струйного мучения.
Жаркое письмо сладкого сплава.
Каждый вдох и выдох в оправдание.

В той страсти и в души резонансе,
Сомнения фальши, я срываю маски,
Вида не подавая, я могу скрывать тайность ,
Но страх меня пожирает .

Твои гладкие плечи...
Они развернуты от встречи...
Когда жду лишь отрывки речи...
Я не жду ничего, но мысли не лечат ...

Ожидая от тебя вести ...
Будь бы я гением,
Я отменил бы запреты.
Любя тебя беспредельно и вечно...