Эстония ударит по России

Андрей Григорьев 7
«Вдребезги Россию разнесём»
- Мартин Херем в выкрике своём
Показал, что может быть сердитым
- Кончились эстонские лимиты.

НАТО на Прибалтику плевать,
Им пришла пора самим бежать,
Покидать Восточную Европу
Чтоб не получить ногою сзади.

А прибалтам надо, чтобы их
Принимали всё же за своих,
Но в других делах проблемы НАТО
- Лишних им нахлебников не надо.

Вот и прибалтийский генерал
На Россию громко заорал,
Но не слышит НАТО генерала,
Чуют, что бежать пора настала.

«Если бы, да кабы» у него,
«Запад даст, а мы тогда её
Ух как, прямо вдребезги размажем»
- Но смеются там над этим стражем.

Только воздух возле рта потрёс
Этот многозвёздочный барбос,
Взгляд суровый в камеру направил
- Улыбаться Россиян заставил.

                20.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.