Закройглазаябудурядом

Ирина Колесова2
Закрой глаза. Я буду рядом.
Ты будешь чувствовать меня.
Я буду столько, сколько надо.
Я буду рядом, для тебя.
;
Я буду ветром ,солнцем ,
снегопадом ,
Я буду утренней звездой ,
Я буду некончаемым
Желанием,
И вожделеньем пред
Тобой ...
;
Я буду ароматом дикой
 вишни ,
Я буду воздухом - дыханием
твоим ,
И я войду в тебя незримо ,
И напою тебя  ....собой .
;
Я стану светом....ночью
И буду ярче ....миллионов
звёзд ,
Я буду несказанным Счастьем
Жизни
В моих руках  ты Счастье
обретёшь ....
20.04.2024г.
(Ирина Колесова)