Моя Россия 3

Татьяна Минеева
Держу колосья тучные хлебов,
Тону средь них я в чистом русском поле.
И нет на свете радужнее снов,
Что сладко снятся в милом отчем доме!

В лесах грибов полезных ярки лики!
Ты не ленись,дружок, лишь наклонись!
Хор земляники, клюквы и черники
С любовью украшают слух и жизнь!

По осени любуюсь на озёрах
На предполётный танец лебедей...
Увижусь с ними я ещё не скоро.

Была и буду я с тобой, Россия!
Мне не было в чужих краях милей.
Дышу тобою, обретая силы!