Первое

Дария Княз-Тяпина
(Авт.: Ma-Slova)

Натянутая струна,вот вот,
И раздастся треск...
Заполненая голова,
Где для стихов нет мест.
Хочется снова дышать,
Рифмой на этот мир,
Но не могу подобрать,
Слов для подобных лир.
Сон взбудоражил кровь,
В землю роняя перо,
Дрогнуло что то внутри-
Я с этим пером одно.
Я не могу отпустить,
В яму за ним и вверх...
Мысли свои собрав,
Их положу в конверт.
Я поменяв нутро,
Имя своё сменю...
И с одобрения небес,
Ещё много стихов сотворю.

19.10.23.

(Картинка из интернета)