Необычайно тихо, птицы редкой голос

Вася Труш
Необычайно тихо, птицы редкий голос
Пронзает тишины невидимый простор..
По небу.. изумрудные струятся волны
Среди воздушных синей стаи облаков..
Плывут по красоте великолепья полны