Не любовь

Влад Попов 3
НЕ ЛЮБОВЬ.

Золу ворошить бесполезно, остыла,
Когда нету в сердце больше любви.
Ты обо мне уже давно  позабыла ,
Сожгла ты до тла все наши мосты.

Свечой догорели ко мне твои чувства,
Ты больше не хочешь остаться со мной.
Любить-это тоже, я знаю, искусство,
Но вслед ты сказала: стал я чужой...

       автор:Влад.
20.04.24.г.