Сердце в раю

Соколов Олег Валерьевич
Любовь к тебе меня всего наполняет,
Когда вижу я тебя, сердце замирает,
Ты - моя половиночка родная,
Дорогая, моя, неземная.

Я знаю, что ты послана мне Богом,
С тобой я узнал об очень многом,
Я понял, как прекрасно жить на свете,
Пребывая в тёплом, светлом лете!