Утро раннее, камыши шелестят

Виктор Лунев
Утро раннее , камыши шелестят.
Из-за леса солнышко встало.
Утки на воду ,хороводят утят.
И наполнилось озеро гамом.

Несравненное время такое.
Когда ветер ещё молчит.
И воды так много , как море.
Вон и чайка , с речки летит.

Просыпается природа , картина.
Сколько раз , всё дарило мне лето .
А душа пропускала , как сито.
Нет , не прав , ведь хранила  где то.