Рад будет человек

Галина Ивановна Жукова
Яблонька нарядная,
Видна мне за окном.
Блузочка парадная -
Пронизана лучом.

Трепещутся листочки
В порывах ветерка,
Как-будто окунёчки
На леске рыбака.

Под яблоней клубника
Готова уж цвести,
Чтоб нам от её лика -
Всем радость обрести.

Пусть красоты цветенья
Совсем недолог век,
Дарам плодоношенья -
Рад будет человек.
  20.04.2024