Тело и душа

Джулия Ля Мун
Душа стремилась ввысь,
Но тело не могло туда.
Душа хотела к звёздам вдаль,
Куда-то в облака.
Теперь живут тут вместе
Тело и душа.
Они совсем как не разлей вода.

Но запертое тело на земле который год торчит.
От боли и беспомощности лишь оно кричит.
И там когда-то в нём сидевшая душа.
Уже давным-давно мертва.