Рецензии...

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Я изгнала бы из себя пороки» (Абакумова Мария)

Так как пороков очень много
Нет смысла с ними воевать
К парням не буду слишком строга
Опять !

Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «В тебе загадочность такая» (Абакумова Мария)

В тебе срослися дорогая
И ум, и секс, и комп, и "вирт"
- Давай-ка милый угадаю ?
Спирт !

Элиазар Скляр 11