Новый месяц

Катковская Ксения Владимировна
А за окном месяц прекрасный.
Новый... Манящий в даль за собой.
И пусть дальше путь не ясный,
И пусть дальше путь слепой.
Всегда, так всегда ведь было.
И " Завтра " - незнакомец в толпе.
Я всё же не позабыла,
Как счастье хранить в скорлупе.
Эмоции я схоронила.
И разумом только живу.
Но помню, как сладко было,
Быть в чувственном том плену.
И вот я смотря на месяц ,
Всё радости в миг отдаю,
Я в этом аду чужеземец,
Я помню, как сладко в раю...