Жупел

Феликс Чуйков
"Российские ублюдочные спецслужбы – сами не свои, пока не нагадят"
Проза жизни

Хорошо, что мы теперь
Стали суверенные!
Новости заходят в дверь
Храбрые, военные!
"Лидеры" стучат в окно –
Тычут обещаньями!
Чекатильное кино
Перед совещаньями!
Заглушая вой сирот,
Слёзы вдов горючие,
Прославляют нищий МРОТ
Холуи певучие!
Выплаты со скважин дна!
Сбиты беспилотники!
Требуются, вот те на,
Свежие работники!
Может, это и старо,
Но напомнить следует:
Паводками ГОЭЛРО
До сих пор заведует.
Да и пятилетний план
Тоже был вменяемый.
А теперь страна-баран –
Жупел обвиняемый...

Надо ли своим горбом
В подлости участвовать?
Ждать подачку – быть рабом.
Быть народом – властвовать!

Феликс Чуйков

19 апреля 2024 года


ГОЭЛРО

ГЧП, МЧП, СКР, НКО,
МВД, ФСБ, ГУПы, МУПы,
МЧС, ФМС, ФНС, ОАО —
Это власти Единой шурупы.
Кирпичи ЖКХ у колец ООО —
Уфология первопричины.
За околицей тайна кругов НЛО
Здраво колется светом лучины.

Феликс Чуйков
 
18 июля 2015 года